domingo, 31 de julho de 2011

Simplesmente gostoso

Por Raul Carneiro
Clique sobre a imagem para ampliar
Certa vez o homem mais sábio que eu conheço, Dr Bizunga, disse-me que há duas maneiras de se verificar se uma comida é boa:

A primeira é quando as pessoas comem caladas, saboreando a comida.

A segunda é ainda mais acurada, pois permite identificar se uma comida será saborosa para um leque maior de paladares. Teste com uma criança. Se ala comer tudo, significa que ficou bom e que a maioria dos adultos também gostaria.

Essa receita é uma excelente opção para quando se quer fazer algo muito simples (às vezes em função de uma geladeira com poucas opções) mas que seja bem saboreado por adultos e crianças.

Ingredientes:

1 chávena de arroz;
100 g de bacon;
6 fatias de presunto;
4 ovos;
Feijão;

Preparo:

Refogue normalmente o arroz e o feijão e reserve.

Pique e frite o bacon. Reserve, deixando escorrer o óleo e secar.

Cozinhe os ovos, pique o presunto em pequenos pedaços. Em um refratário, amasse os ovos com o auxílio de um garfo. Misture todos os ingredientes. Adicione sal se julgar necessário. Sirva com feijão.

Simples e gostoso. Bom apetite.

Clique sobre a imagem para ampliar

2 comentários:

Confira as postagens mais populares do Entre Receitas