domingo, 15 de maio de 2011

Lombinho de porco recheado‏

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Ingredientes:

lombinho de porco 300g
ameixa sem caroço 100g
4 unidades de nozes;
bacon frito 50g
ervas
Mostarda 30g para o recheio
Mostrada 70g para lubrificar
Suco de 1 limão
mel 50g
manteiga 50g
vinho branco 100ml
amido de milho20g
caldo de legumes 500ml
300g de batata bolinha.
Preparo:

Abrir o lombinho de comprido e condimentar.

Fazer uma mistura com as nozes, ameixas, bacon e mostarda, rechear o lombinho e fechar com barbante. colocar em uma assadeira e librificar o lombo com a mostara misturada com o mel, regar com suco de limão.

Assar em forno forte por 15 minutos depois abaixar o forno para 180 graus e deixar até assar por completo.

Regar a carne com seu próprio suco. Retirar a carne depois de assada, recuperar o fundo que ficou na assadeira e adicionar vinho branco e o caldo de legumes em uma panela.

Adicionar o amido de milho e deixar engrossar um pouco.

Servir junto com o lombinho. Sirva acompanhado de batatas assadas.

Bom apetite.

2 comentários:

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